Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Äpfel | 1 kg |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und Eier einen Knetteig herstellen. Davon die Hälfte auf dem Blech verteilen. Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit etwaas Zucker und Zimt vermischen, danach auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ausrollen und auf den Äpfeln verteilen. Bei 180° C goldbraun backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Gedeckter Apfelkuchen ( Blech )“