Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weichkäse nach Geschmack in 3 cm. breite Stücke schneiden | 300 gr |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Tomaten in Würfel | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter einzeln vom Strunk lösen, waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und auslegen. Den Käse mit je eimen Löffel Tomatenstücke und einem Basilikumblatt auf die Salatblätter verteilen und einrollen. Öl in die Pfanne die gefüllten Salatblätter darin anbraten. Baguett dazu, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salatblätter“