Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsfilet | 1 Kilogramm |
Chicoree frisch | 2 |
Balsamicoessig | etwas |
Olivenรถl nativ | etwas |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Wรผrfel schneiden, den Chicorรฉe-Salat waschen und jeweils drei Blรคtter von dem Chicorรฉe-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenรถl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schรคlchen geben. Das Schรคlchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblรคttern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โJungbullen-Carne auf Blattsalatโ