1. Home
  2. Rezept
  3. Jungbullen-Carne auf Blattsalat

Jungbullen-Carne auf Blattsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsfilet1 Kilogramm
Chicoree frisch2
Balsamicoessig etwas
Olivenรถl nativ etwas
Cocktailtomaten10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Kalbsfilet in sehr kleine Wรผrfel schneiden, den Chicorรฉe-Salat waschen und jeweils drei Blรคtter von dem Chicorรฉe-Salat heraussuchen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Nun das Kalbsfilet mit gutem, nativen Olivenรถl und etwas Pfeffer und Salz vermischen und in ein kleines Schรคlchen geben. Das Schรคlchen herumdrehen und das angemachte Fleisch auf den Salatblรคttern drapieren. Die Tomaten daneben anrichten und alles mit etwas Balsamicoessig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJungbullen-Carne auf Blattsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich