Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Sushiqualitรคt | 300 Gramm |
Mango frisch | 1 Stรผck |
Gurke frisch | 1 Stรผck |
Minimozzarella | etwas |
Sojasosse | etwas |
Sesam frisch | etwas |
Tomaten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskรคse mild | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitungen
1.Als erstes lege ich den Thunfisch in Sojasosse ein und wende diesen wรคhrend ich die anderen Zutaten vorbereite. Die gewaschenen Tomaten schneide ich in Scheiben und legen diese auf einen grossenTeller.Schafkรคse in Scheiben schneiden , Minimozzarella halbieren und dies abwechseld auf den Tomaten verteilen. Die Mango schรคlen und ein Teil fรผr die Tomate mit Schafskรคse, je eine Scheibe,schneiden und darauflegen. Die restliche Mango wรผrfeln und ein kleinen Teil auf die Tomate mit Minimozzarella legen. Die Gurken schneide ich in Scheiben und lege diese in der Mitte des Tellers. Die restlichen Mangowรผrfel gebe ich รผber die Gurken. Nun rรผhre ich etwas Olivenรถl mit der Sojasosse und Pfeffer an und mariniere alles.
Thunfisch braten
2.Den Thunfisch drรผcke ich nun in den Sesam und brate diesen ganz kurz in Olivenรถl an. Danach schneide ich diesen auf und lege diesen dekorativ auf den Teller.
3.Dazu habe ich Sesamringe als Brotbeigabe gereicht. Ich war esrt etwas skeptisch mit der Schafskรคse/Mozzarella Beilage, aber es hat wunderbar geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โThunfisch in Sesammantel auf Mango-Gurkenโ