1. Home
  2. Rezept
  3. Churros con chocolate

Churros con chocolate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 g
Wasser600 ml
Salz1 TL, geh.
Backpulver1 Pรคckchen
Olivenรถl50 ml
...................... etwas
Milch1 l
Vollmilch-Kuvertรผre250 g
Zucker25 g
Butter50 g
Mehl25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Erstes das Mehl in eine Schรผssel sieben. Im Anschluss das Wasser mit dem Salz und dem Backpulver in einen Topf geben. Inhalt des Topfes gut verrรผhren. Dann wird das Olivenรถl hinzu geben und das Gemisch kurz aufgekocht.

    2.Die heiรŸe Flรผssigkeit zum Mehl geben und miteinander verkneten. Die Masse sollte ungefรคhr die Konsistenz von einem Muffin-Teig haben. Sollte sie zu fest geworden sein, einfach noch etwas heiรŸes Wasser einrรผhren.

    3.Nun eine groรŸe Pfanne circa 1 cm tief mit Sonnenblumenรถl bedecken und bei mittel-hoher Stufe erhitzen. Den Churros-Teig in einen Spritzbeutel geben. Etwa 15 cm lange Stรผcke direkt in die Pfanne spritzen und goldbraun backen.

    4.Wรคhrend die Churros frittiert werden, kann die Schokolade hergestellt werden. Dafรผr die Milch mit der Schokolade in einem Topf erhitzen. Schokolade schmelzen lassen, Zucker einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Butter mit Mehl vermengen, zur Schoko-Milch geben und nochmals kurz aufkochen.

    5.Die Churros auf einem Teller schรถn anrichten und mit Zucker bestreuen. Zusammen mit der heiรŸen Schokolade servieren. Lasst es euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CoSiNiTa
    vom
    Profilbild von CoSiNiTa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChurros con chocolateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich