Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser | 600 ml |
Salz | 1 TL, geh. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl | 50 ml |
...................... | etwas |
Milch | 1 l |
Vollmilch-Kuvertรผre | 250 g |
Zucker | 25 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 25 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als Erstes das Mehl in eine Schรผssel sieben. Im Anschluss das Wasser mit dem Salz und dem Backpulver in einen Topf geben. Inhalt des Topfes gut verrรผhren. Dann wird das Olivenรถl hinzu geben und das Gemisch kurz aufgekocht.
2.Die heiรe Flรผssigkeit zum Mehl geben und miteinander verkneten. Die Masse sollte ungefรคhr die Konsistenz von einem Muffin-Teig haben. Sollte sie zu fest geworden sein, einfach noch etwas heiรes Wasser einrรผhren.
3.Nun eine groรe Pfanne circa 1 cm tief mit Sonnenblumenรถl bedecken und bei mittel-hoher Stufe erhitzen. Den Churros-Teig in einen Spritzbeutel geben. Etwa 15 cm lange Stรผcke direkt in die Pfanne spritzen und goldbraun backen.
4.Wรคhrend die Churros frittiert werden, kann die Schokolade hergestellt werden. Dafรผr die Milch mit der Schokolade in einem Topf erhitzen. Schokolade schmelzen lassen, Zucker einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Butter mit Mehl vermengen, zur Schoko-Milch geben und nochmals kurz aufkochen.
5.Die Churros auf einem Teller schรถn anrichten und mit Zucker bestreuen. Zusammen mit der heiรen Schokolade servieren. Lasst es euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CoSiNiTa
vom
Kommentare zu โChurros con chocolateโ