Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Agavensirup | 1 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie schälen, halbieren und in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2.Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und eine Marinade herstellen. Auf den Selleriescheiben mit einem kleinen Löffel verteilen .
3.Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Eignet sich als Gemüsebeilage oder als Hauptgang mit Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Selleriescheiben mit Senf-Kräuterkruste“