1. Home
  2. Rezept
  3. Gurke mit Lachstatar an Meerrettichschaum

Gurke mit Lachstatar an Meerrettichschaum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
saure Sahne100 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 Gramm
Rรคucherlachs100 Gramm
Meerrettich3 EL
Sahne3 EL
Kavier - je nach dicke des Portmonai1 Glas
frische Radieschensprossen etwas
Salatgurke1
Limette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gurke schรคlen und in 4 gleichmรครŸige Teile aufteilen. Die Teile sauber der lรคnge nach halbieren und mit einem Lรถffel das Kerngehรคuse rausholen.

    2.Den Lachs in kleine Stรผckchen schneiden, eine Handvoll Radieschensprossen hacken und beides mit der Crรจme Fraรฎche und der sauren Sahne vermengen. Das ganze mit feinem Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken und in einen Gefrierbeutel fรผllen.

    3.Den Meerrettich mit der Sahne zu einem Schaum schlagen. Am besten geht das mit dem Mixer, oder dem Zauberstab.

    4.Das ganze auf einem flachen Teller anrichten. Die Gurkenhรคlften zusammensetzten so wie sie zusammen gehรถren und hochkant auf die Teller setzten. Nun in den Gefrierbeutel ein kleines Loch schneiden und mit ihm als umfunktionierter Spritzbeutel die Gurkenteile fรผllen. Darauf einen Teelรถffel voll Kavier geben und mit etwas grรผnem dekorieren. Drumherum den Meerrettichschaum geben. (am besten - siehe Bild) Et voiร !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurke mit Lachstatar an Meerrettichschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich