1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Pfirsichmarmelade

Mirabellen-Pfirsichmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mirabellen frisch gepflückt800 Gramm
Pfirsich frisch gesammelt .-Fallobst -200 Gramm
Hohes C Rote Früchte50 ml
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Gelierfix1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte waschen und entkernen ,Nun die Früchte in einen hohen Topf geben und mit dem Saft aufkochen lassen bis die Frühte schön weichj sind. Nun den Fruchtmus durch ein Sieb geben den Saft auffangen . Das Gelierfix mit dem Gelierzucker verrühren und in die Kochende Fruchtmasse geben . Alles 4 min aufkochen und ab damit in saubere Gläser,Deckel drauf und 5 min auf den Kopf stellen.Dann ab damit in den kühlen Vorratsraum .

    2.Schmeckt lecker auf frischen Brötchen oder Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Pfirsichmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich