1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Pfirsichmarmelade

Mirabellen-Pfirsichmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mirabellen frisch gepflรผckt800 Gramm
Pfirsich frisch gesammelt .-Fallobst -200 Gramm
Hohes C Rote Frรผchte50 ml
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Gelierfix1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frรผchte waschen und entkernen ,Nun die Frรผchte in einen hohen Topf geben und mit dem Saft aufkochen lassen bis die Frรผhte schรถn weichj sind. Nun den Fruchtmus durch ein Sieb geben den Saft auffangen . Das Gelierfix mit dem Gelierzucker verrรผhren und in die Kochende Fruchtmasse geben . Alles 4 min aufkochen und ab damit in saubere Glรคser,Deckel drauf und 5 min auf den Kopf stellen.Dann ab damit in den kรผhlen Vorratsraum .

    2.Schmeckt lecker auf frischen Brรถtchen oder WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMirabellen-Pfirsichmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich