Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mirabellen frisch gepflückt | 800 Gramm |
Pfirsich frisch gesammelt .-Fallobst - | 200 Gramm |
Hohes C Rote Früchte | 50 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Gelierfix | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte waschen und entkernen ,Nun die Früchte in einen hohen Topf geben und mit dem Saft aufkochen lassen bis die Frühte schön weichj sind. Nun den Fruchtmus durch ein Sieb geben den Saft auffangen . Das Gelierfix mit dem Gelierzucker verrühren und in die Kochende Fruchtmasse geben . Alles 4 min aufkochen und ab damit in saubere Gläser,Deckel drauf und 5 min auf den Kopf stellen.Dann ab damit in den kühlen Vorratsraum .
2.Schmeckt lecker auf frischen Brötchen oder Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mirabellen-Pfirsichmarmelade“