Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mirabellen frisch gepflรผckt | 800 Gramm |
Pfirsich frisch gesammelt .-Fallobst - | 200 Gramm |
Hohes C Rote Frรผchte | 50 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Gelierfix | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frรผchte waschen und entkernen ,Nun die Frรผchte in einen hohen Topf geben und mit dem Saft aufkochen lassen bis die Frรผhte schรถn weichj sind. Nun den Fruchtmus durch ein Sieb geben den Saft auffangen . Das Gelierfix mit dem Gelierzucker verrรผhren und in die Kochende Fruchtmasse geben . Alles 4 min aufkochen und ab damit in saubere Glรคser,Deckel drauf und 5 min auf den Kopf stellen.Dann ab damit in den kรผhlen Vorratsraum .
2.Schmeckt lecker auf frischen Brรถtchen oder Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โMirabellen-Pfirsichmarmeladeโ