1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago

Chinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sago

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln1 Hand voll
Zwiebel weiรŸ1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Sago¼ Tasse
Sardellenpaste1 TL (gestrichen)
Wasabi-Pulver1 Messerspitze
Szechuanpfeffer1 Messerspitze
AusternsoรŸe1 TL
SojasoรŸe chinesisch2 EL
Geflรผgelkarkassen½ Pfund
Chilli rot grob gehackt1 Stรผck
Ingwer gerieben1 Stรผck
Gurke¼ Stรผck
Cherrytomaten10 Stรผck
Pfifferlinge100 Gramm
Lorbeerblatt1 Stรผck
WeiรŸwein trocken1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Geflรผgelkarkassen mit 2 Litern Wasser aufsetzen und eine Geflรผgelbrรผhe kochen.

    2.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Habanerochilli fein hacken und in dem ร–l goldgelb andรผnsten!

    3.Jetzt die Gurkenstรผcke, Frรผhlingszwiebelringe, Tomaten, Ingwer, Lorbeerblatt und die Pfifferlinge mit zugeben und alles gut durchschwenken.

    4.Das ganze jetzt mit dem Wein ablรถschen, mit Brรผhe auffรผllen, GewรผrzsoรŸen, den Sago und die Glasnudeln zugeben und auf kleiner Flamme so lange kรถcheln lassen, bis der Sago vรถllig klar geworden ist.

    5.Die Suppe nun mit den Streugewรผrzen herzhaft abschmecken und sofort heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sagoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich