Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 1 Hand voll |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Sago | ¼ Tasse |
Sardellenpaste | 1 TL (gestrichen) |
Wasabi-Pulver | 1 Messerspitze |
Szechuanpfeffer | 1 Messerspitze |
Austernsoße | 1 TL |
Sojasoße chinesisch | 2 EL |
Geflügelkarkassen | ½ Pfund |
Chilli rot grob gehackt | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Gurke | ¼ Stück |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Pfifferlinge | 100 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Weißwein trocken | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Geflügelkarkassen mit 2 Litern Wasser aufsetzen und eine Geflügelbrühe kochen.
2.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Habanerochilli fein hacken und in dem Öl goldgelb andünsten!
3.Jetzt die Gurkenstücke, Frühlingszwiebelringe, Tomaten, Ingwer, Lorbeerblatt und die Pfifferlinge mit zugeben und alles gut durchschwenken.
4.Das ganze jetzt mit dem Wein ablöschen, mit Brühe auffüllen, Gewürzsoßen, den Sago und die Glasnudeln zugeben und auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis der Sago völlig klar geworden ist.
5.Die Suppe nun mit den Streugewürzen herzhaft abschmecken und sofort heiß servieren.
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vom
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