Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 1 Hand voll |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Sago | ¼ Tasse |
Sardellenpaste | 1 TL (gestrichen) |
Wasabi-Pulver | 1 Messerspitze |
Szechuanpfeffer | 1 Messerspitze |
Austernsoรe | 1 TL |
Sojasoรe chinesisch | 2 EL |
Geflรผgelkarkassen | ½ Pfund |
Chilli rot grob gehackt | 1 Stรผck |
Ingwer gerieben | 1 Stรผck |
Gurke | ¼ Stรผck |
Cherrytomaten | 10 Stรผck |
Pfifferlinge | 100 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Weiรwein trocken | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Geflรผgelkarkassen mit 2 Litern Wasser aufsetzen und eine Geflรผgelbrรผhe kochen.
2.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Habanerochilli fein hacken und in dem รl goldgelb andรผnsten!
3.Jetzt die Gurkenstรผcke, Frรผhlingszwiebelringe, Tomaten, Ingwer, Lorbeerblatt und die Pfifferlinge mit zugeben und alles gut durchschwenken.
4.Das ganze jetzt mit dem Wein ablรถschen, mit Brรผhe auffรผllen, Gewรผrzsoรen, den Sago und die Glasnudeln zugeben und auf kleiner Flamme so lange kรถcheln lassen, bis der Sago vรถllig klar geworden ist.
5.Die Suppe nun mit den Streugewรผrzen herzhaft abschmecken und sofort heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โChinesische Glasnudelsuppe mit Pfifferlingen und Sagoโ