Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Minutensnitzel | 6 Stück |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Bergkäse | 6 Scheiben |
Salz nach Geschmack | 3 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prisen |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Ingwer gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Zitronengras gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Zum Anbraten | |
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Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kirschtomaten waschen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Tomaten halbieren, Blütenansatz herausschneiden und die Hälften in Fächerform schneiden. Hähnchenschnitzel mit einem Küchenkrepp trocken Tupfen.
2.Schnitzel würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Ingwer gemahlen, Knoblauch Pulver und gemahlenem Zitronengras. In einer Pfanne mit Öl kurz ca., 2 Minuten auf jeder Seite Anbraten,sind in dieser Zeit schon durch-gegart.
3.Nun geben wir die Schnitzel in eine Auflaufform, belegen sie mit den in Fächerform geschnittenen Kirschtomaten. Über dieses geben wir zum Schluss eine in der Größe passende Scheibe Bergkäse. Im vorgeheizten Backofen für 4-5 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Sollte Goldgelb sein, und der Käse schön verlaufen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Minutenschnitzel Dieter´s Art“