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Rahmsuppe vom Boskop

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rahmsuppe vom Boskop
Gemรผsebrรผhe600 Milliliter
Apfelsaft200 Milliliter
Milch100 Milliliter
Butter1 Teelรถffel
Currypulver½ Teelรถffel
Zimt1 Messerspitze
Ingwer gehackt1 Teelรถffel
Kartoffeln gewรผrfelt150 Gramm
Apfel gewรผrfelt250 Gramm
Sahne100 Milliliter
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten50 Gramm
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Mandelstifte gerรถstet2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln (oder SรผรŸkartoffeln) und ร„pfel (Boskop) schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen und in mundgerechte Lรคngsstreifenschneiden, dann in einer groรŸen Pfanne mit der Butter anschwitzen. Je 2 EL Kartoffel-, und Apfelwรผrfel in etwas Salzwasser blanchieren und beiseite stellen. Den Rest der Wรผrfel und den Ingwer zum Lauch geben und mitschwitzen lassen. Das Curry einstreuen und dann Milch, Apfelsaft und die Brรผhe dazugeben. Zugedeckt kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 20 Minuten). Die Sahne zugeben und alles pรผrieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die blanchierten Wรผrfel als Einlage in die Suppe, etwas Mandelsplitter als Deko auf die Suppe, fertig!

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