Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Tomatensalat | |
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Tomaten | 4 mittlere |
Zwiebeln gehackt | etwas |
Öl und Essig | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Für den Fischteller | |
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Bismarckheringe Konserve abgetropft | etwas |
Peperoni eingelegt | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Für den Quark-Dip | |
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Frischkäse | 1 Becher |
Milch | etwas |
Zwiebel kleingehackt | 1 kleine |
Salz & Pfeffer | etwas |
Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tomatensalat
1.Die Tomaten waschen und klein schneiden, Salz & Pfeffer darüber geben und mit Öl und Essig abrunden
Quark-Dip
2.Den Frischkäse mit etwas Milch zu einer Cremé verrühren, die Zwiebel klein geschnitten dazu und alles mit Salz & Pfeffer würzen, das Ganze mit Leinöl ( wer es mag) anrichten.
Den Fischteller
3.Die Bismarckheringe auf einen Teller trapieren, die Zwiebelringe und die eingelegten Peperonis darauf verteilen. Die Gurken längs halbieren und noch einmal quer schneiden und mit auf den teller legen.
Beilage
4.Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl“