Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 250 gr. |
Zucchini frisch mittelgross | 2 Stück |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Pancetta Bauchspeck Scheiben | 150 gr. |
Butter | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Ei | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Spaghetti aufstellen
2.Zucchini mit einem Sparschäler in dünne lange Scheiben (der Länge nach) hobeln, und diese dann wie Spaghetti in dünne Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in feine Streifen.
3.Spaghetti ins kochende Wasser geben (die ich verwende haben eine Kochzeit von ca. 10-12 Minuten) und dann erst mit der Sauce beginnen, die ist sehr schnell fertig!.
4.Zwiebel und Speck in Öl scharf anbraten. Wenn der Zwiebel glasig und der Speck knusprig ist, mit dem Obers aufgiessen, mit Salz und Peffer abschmecken, leicht köcheln lassen.
5.Jetzt sollten die Nudeln in 2-3 Minuten fertig sein. In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und die Zucchinistreifen kurz darin schwenken.
6.Eier versprudeln, Sauce noch einmal aufkochen lassen und dann Herd abdrehen. Versprudelte Eier in die nicht mehr kochende Sauce mit einem Schneebesen kräftig einrühen.
7.Nudeln sollten jetzt fertig gekocht sein. Durch ein Sieb abgiessen und sofort mit den Zucchinistreifen und der Sauce vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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