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Gemischtes Stielmus

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stielmus:
Mรถhrengrรผn - Stiele und Blรคtter40 g
Petersilienwurzelgrรผn - Stiele und Blรคtter20 g
Rรผbenkraut oder Rรผbstiel150 g
Kohlrabigrรผn - Stiele und Blรคtter100 g
Kohlgrรผn - Blumenkohl oder Broccoliblรคtter100 g
Selleriegrรผn200 g
Rote-Beete-Blรคtter50 g
Lauchzwiebel frisch2 Stรผck
Gewรผrze:
Bohnenkraut Gewรผrz1 tl
Macis Gewรผrz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
Es geht auch mit Fleischzugabe:
Schinkenwรผrfel30 g
Kasseler50 g
Sahne zum verfeinern:
Creme Fraiche125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Stielmus:

    1.Vom Gemรผseputzen abgetrenntes Grรผnzeug auf Konsistenz prรผfen, abwaschen und ggf. Schmutzstellen beseitigen oder ausschneiden. Alles in Stรผcke zerkleinern und in einem Topf kurz blachieren und dann mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Mit Bohnenkraut, Macis, Pfeffer und Salz abschmecken und noch 5 Minuten einkรถcheln lassen, bis ein gleichmรครŸiger Gemรผse-Brei entsteht.

  • Verwendung:

    2.Das Stielmus kann heiรŸ und kalt serviert werden als Beilage und Ergรคnzung zu Fleischgerichten, Suppen und auf dem kalten Buffet.

  • Anmerkung:

    3.Andere Varianten vom Stielmus sind z. B. Gekochte Mangold-, Spinat- oder Grรผnkohlzubereitungen.

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