Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stielmus | 2 kg |
Kartoffeln | 4 groรe |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Gehacktes | 500 g |
Fett zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemรผsebrรผhe, gekรถrnt | etwas |
Weiรwein | 125 ml |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beรญm Stielmus die Wurzeln und das dunkle Grรผn entfernen. Das Stielmus dann in mundgerechte Stรผcke schneiden und mehrmals grรผnlich waschen - damit es spรคter beim essen nicht zwischend den Zรคhnen knirscht.
2.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fett in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.
3.Das Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Sahne und Weiรwein ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen.
4.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, zum Hackfleisch geben und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Stielmus in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und garkochen. Das Stielmus sollte noch "Biss" haben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โStielmus untereinander nach Oma Heedfeldโ