Zutaten fรผr 2 Personen
vorgegarte Tortellini | 1 Tรผte |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauzehe | 1 Stk. |
Pfeffer, Pflanzenรถl, Maggie, Gewรผrze und Krรคuter nach Belieben | etwas |
Wasser, evtl. etwas mehr | ½ Ltr. |
Sahne - oder einen guten Schuss | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Zwiebeln in etwas รl in einer Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebelchen etwas Farbe bekommen haben, die Paprikawรผrfel und den Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen. Dann das Wasser und die Sahne dazu geben, die Gemรผsebrรผhe einrรผhren und zum kรถcheln bringen. Mit den Gewรผrzen (Pfeffer, Muskat, Maggie oder was immer man mag) und Krรคutern (z. Bsp.: Petersilie) wรผrzen. Gerne etwas stรคrker wรผrzen, da die Tortellini doch noch etwas Geschmack weg nehmen. Anschlieรend die Tortellini aus der Tรผte entnehmen und in die Sosse einrรผhren. Bei geringer Temperatur warmziehen lassen. Dabei ab und an mal umrรผhren. Zum Schluร die Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und unterziehen. Direkt servieren. Dazu schmeckt ein Krรคuterbaguet oder รคhnliches. Man kann auch statt Tortellini Gnochi nehmen - oder gekochte Nudeln vom Vortag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โTortellini-Paprika-Pfanne - rein Vegetarischโ