1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Paprika-Pfanne - rein Vegetarisch

Tortellini-Paprika-Pfanne - rein Vegetarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorgegarte Tortellini1 Tüte
rote Paprika1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Stk.
Gemüsebrühe1 EL
kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauzehe1 Stk.
Pfeffer, Pflanzenöl, Maggie, Gewürze und Kräuter nach Belieben etwas
Wasser, evtl. etwas mehr½ Ltr.
Sahne - oder einen guten Schuss1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebelchen etwas Farbe bekommen haben, die Paprikawürfel und den Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen. Dann das Wasser und die Sahne dazu geben, die Gemüsebrühe einrühren und zum köcheln bringen. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Muskat, Maggie oder was immer man mag) und Kräutern (z. Bsp.: Petersilie) würzen. Gerne etwas stärker würzen, da die Tortellini doch noch etwas Geschmack weg nehmen. Anschließend die Tortellini aus der Tüte entnehmen und in die Sosse einrühren. Bei geringer Temperatur warmziehen lassen. Dabei ab und an mal umrühren. Zum Schluß die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und unterziehen. Direkt servieren. Dazu schmeckt ein Kräuterbaguet oder ähnliches. Man kann auch statt Tortellini Gnochi nehmen - oder gekochte Nudeln vom Vortag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Paprika-Pfanne - rein Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich