Zutaten für 2 Personen
vorgegarte Tortellini | 1 Tüte |
rote Paprika | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauzehe | 1 Stk. |
Pfeffer, Pflanzenöl, Maggie, Gewürze und Kräuter nach Belieben | etwas |
Wasser, evtl. etwas mehr | ½ Ltr. |
Sahne - oder einen guten Schuss | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Wenn die Zwiebelchen etwas Farbe bekommen haben, die Paprikawürfel und den Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen. Dann das Wasser und die Sahne dazu geben, die Gemüsebrühe einrühren und zum köcheln bringen. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Muskat, Maggie oder was immer man mag) und Kräutern (z. Bsp.: Petersilie) würzen. Gerne etwas stärker würzen, da die Tortellini doch noch etwas Geschmack weg nehmen. Anschließend die Tortellini aus der Tüte entnehmen und in die Sosse einrühren. Bei geringer Temperatur warmziehen lassen. Dabei ab und an mal umrühren. Zum Schluß die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und unterziehen. Direkt servieren. Dazu schmeckt ein Kräuterbaguet oder ähnliches. Man kann auch statt Tortellini Gnochi nehmen - oder gekochte Nudeln vom Vortag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Tortellini-Paprika-Pfanne - rein Vegetarisch“