1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Backhendlsalat

Steirischer Backhendlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hendlbrรผste2
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Blattsalate verschiedene
Kernรถl3 EL
Tafelessig3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hendlbrust von Haut befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und salzen. Nun die Fleischstรผcke hintereinander in Mehl, Ei und Brรถsel wenden und dann in heiรŸem ร–l herausbacken. Bis sie schรถn braun sind dauert ca 5-10 Min.

    2.Inzwischen Salate waschen, auf einem Teller verteile und mit Salz, Essig und Kernรถl kurz vor dem servieren vermengen. Das Fleisch auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten, mit gerรถsteten Kรผrbiskernen Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirischer Backhendlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich