Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hendlbrรผste | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Blattsalate | verschiedene |
Kernรถl | 3 EL |
Tafelessig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hendlbrust von Haut befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und salzen. Nun die Fleischstรผcke hintereinander in Mehl, Ei und Brรถsel wenden und dann in heiรem รl herausbacken. Bis sie schรถn braun sind dauert ca 5-10 Min.
2.Inzwischen Salate waschen, auf einem Teller verteile und mit Salz, Essig und Kernรถl kurz vor dem servieren vermengen. Das Fleisch auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten, mit gerรถsteten Kรผrbiskernen Bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu โSteirischer Backhendlsalatโ