1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Backhendlsalat

Steirischer Backhendlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hendlbrüste2
Ei1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Blattsalate verschiedene
Kernöl3 EL
Tafelessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hendlbrust von Haut befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. Ei in einem tiefen Teller verschlagen und salzen. Nun die Fleischstücke hintereinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und dann in heißem Öl herausbacken. Bis sie schön braun sind dauert ca 5-10 Min.

    2.Inzwischen Salate waschen, auf einem Teller verteile und mit Salz, Essig und Kernöl kurz vor dem servieren vermengen. Das Fleisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten, mit gerösteten Kürbiskernen Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Backhendlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich