Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 2 Scheiben |
Olivenรถl | 1 EL |
Thymiansalz ,selbstgemacht | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Reisnudeln | 50 gr. |
Minigurken | 100 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 Stk. |
Kapern | 1 TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Sahnemeerrettich | 2 TL |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Steaks mind. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen .Den Fettrand vom Fleisch mehrmals einschneiden .Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze rundherum 3-6 Min. anbraten .In der Pfanne im Ofen bei 180 ยฐC auf der mittleren Schiene 8-10 Min. garen lassen .Dann in Folie gewickelt 10 Min. ruhen lassen . Fรผr den Reisnudelsalat :Die Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Min. kรถcheln lassen , dann abgieรen und abschrecken .Die Gurken waschen ,und die Enden abschneiden .Die Gurken der Lรคnge nach mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden .Die Frรผhlingszwiebeln waschen ,putzen ,das Weiรe und das Hellgrรผne in schrรคge Ringe schneiden .Kapern fein hacken . Dill abzupfen und fein hacken .Essig ,Honig ,รl ,etwas Salz ,Pfeffer ,Meerrettich und Kapern verrรผhren .Die Reisnudeln ,Gurken und Frรผhlingszwiebeln untermischen . Die Steaks aus dem Ofen nehmen mit dem Thymiansalz bestreuen und mit dem Reisnudelsalat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Reisnudelsalatโ