Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 3 kg |
รl | 2 EL |
Zigeunersoรe | 1 Glas |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Pustasalat | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sellerieschnitzel | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Rindfleisch kalt abwaschen und in heiรem รl scharf anbraten. Den Braten รผber Nacht kalt werden lassen. Den kalten Braten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Silberzwiebeln.Selerieschnitzel und den Pustasalat abgieรen, mit den Bratenwรผrfeln in einer groรen Schรผssel mischen. Dann die Zigeunersoรe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander mischen und vor dem servieren mindestens 2 St. kรผhl stellen. Den Salat reiche ich als Abendsnack mit Baguett und einem kalten Bier. Wer mag kann natรผrlich noch eine Saure Gurke unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu โRindfleisch- oder Teufelssalatโ