1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch- oder Teufelssalat

Rindfleisch- oder Teufelssalat

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten3 kg
ร–l2 EL
ZigeunersoรŸe1 Glas
Silberzwiebeln1 Glas
Pustasalat1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Sellerieschnitzel1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch kalt abwaschen und in heiรŸem ร–l scharf anbraten. Den Braten รผber Nacht kalt werden lassen. Den kalten Braten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Silberzwiebeln.Selerieschnitzel und den Pustasalat abgieรŸen, mit den Bratenwรผrfeln in einer groรŸen Schรผssel mischen. Dann die ZigeunersoรŸe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander mischen und vor dem servieren mindestens 2 St. kรผhl stellen. Den Salat reiche ich als Abendsnack mit Baguett und einem kalten Bier. Wer mag kann natรผrlich noch eine Saure Gurke unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch- oder Teufelssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich