1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch- oder Teufelssalat

Rindfleisch- oder Teufelssalat

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten3 kg
Öl2 EL
Zigeunersoße1 Glas
Silberzwiebeln1 Glas
Pustasalat1 Glas
Salz und Pfeffer etwas
Sellerieschnitzel1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch kalt abwaschen und in heißem Öl scharf anbraten. Den Braten über Nacht kalt werden lassen. Den kalten Braten in kleine Würfel schneiden. Die Silberzwiebeln.Selerieschnitzel und den Pustasalat abgießen, mit den Bratenwürfeln in einer großen Schüssel mischen. Dann die Zigeunersoße dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander mischen und vor dem servieren mindestens 2 St. kühl stellen. Den Salat reiche ich als Abendsnack mit Baguett und einem kalten Bier. Wer mag kann natürlich noch eine Saure Gurke unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch- oder Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich