Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 3 kg |
Öl | 2 EL |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Pustasalat | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sellerieschnitzel | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Rindfleisch kalt abwaschen und in heißem Öl scharf anbraten. Den Braten über Nacht kalt werden lassen. Den kalten Braten in kleine Würfel schneiden. Die Silberzwiebeln.Selerieschnitzel und den Pustasalat abgießen, mit den Bratenwürfeln in einer großen Schüssel mischen. Dann die Zigeunersoße dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander mischen und vor dem servieren mindestens 2 St. kühl stellen. Den Salat reiche ich als Abendsnack mit Baguett und einem kalten Bier. Wer mag kann natürlich noch eine Saure Gurke unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Rindfleisch- oder Teufelssalat“