1. Home
  2. Rezept
  3. Ralfs Bayersiche Salatplatte

Ralfs Bayersiche Salatplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thueringer Bratwurst4 Stueck
Chickenwings5 Stück
Laugenbrezeln2 Stück
BBQ Soße mit Hickory Salz0,30 cl
Kopfsalat frisch1 Stück
Salatgurke1 Stück
Radieschen frisch3 Stück
Zwiebel½ Stück
Tomate frisch1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Balsmaico2 cl
Olivenöl2 cl
Paprika edelsüß½ TL (gestrichen)
Zucker½ TL (gestrichen)
Kokosfett20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chicken Wings

    1.Ich fülle eine Spritze mit der BBQ soße und spritze sie durch die Haut, in die Mitte des Fleisches. Danach streiche ich die Außenseiten mit einem Pinsel mit dem Ketchup ein und würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprika. Manchmal nehme ich auch etwas Rosmarin oder Thymian. Das gibt eine besondere Note. Dann in den Grill legen und darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Eventuell wenden.

  • Salat

    2.Zwiebel und Tomate klein schneiden, die Gurke mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln, den Kopfsalat rupfen, dass die Blätter nicht zu groß sind, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben, vermischen würzen, mit Olivenöl und Balsamico übergießen nochmal vermischen und in den Kühlschrank stellen.

  • Thüringer Bratwürste

    3.Die Bratwürste in etwas Kokosfett rundum schön braun braten

  • Die Laugenbrezeln

    4.Am Ende die Laugenbrezeln auch in den Grill legen, dass sie warm werden.

    5.Jetzt anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Ralfs Bayersiche Salatplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich