1. Home
  2. Rezept
  3. Dickmilcheis mit Vanillezucker und Zimt!

Dickmilcheis mit Vanillezucker und Zimt!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dickmilch500 ml
Creme fine250 ml
Vanillezucker, selbstgemacht4 TL
Zimt, nach Geschmack½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ohne Eismaschine:

    1.Creme fine mit dem Mixer aufschlagen und Dickmilch mit Vanillezucker und Zimt unterheben. Evtl. nochmal Zucker undZimt dazu. In ein Gefäß mit Deckel geben und für ca. 3-4 Std. einfrieren.

    2.Zwischendurch mal umrühren damit es fluffig wird! Vor dem Verzehr 10 Minuten davor aus dem Kühler nehmen!

  • Mit Eismaschine:

    3.Dickmilch mit Creme fine, Vanillezucker und Zimt in der Gefrierschale verrühren. Evtl. auch nochmal abschmecken. Für ca. 50 Minuten in die Eismaschine geben. Je nach Eismaschine!

    4.Schmeckt irgendwie wie süßer Flammenkuchen mit Rahm und Zimtzucker! :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Dickmilcheis mit Vanillezucker und Zimt!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich