Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bärlauch-Pesto | |
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Bärlauch frisch | 200 Gramm |
Olivenöl | 50 Milliliter |
Salz | etwas |
Bärlauch-Crêpes | |
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Mehl | 125 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | 125 Milliliter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Bärlauchpesto | 3 Esslöffel |
Füllung: Ziegencreme | |
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Ziegenfrischkäse | 300 Gramm |
Tomatenjus | |
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Schalotte | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 2 Dose |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gin | 1 Schuss |
Wildkräutersalat | |
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Wildkräutersalat | 150 Gramm |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Mango-Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Bärlauch-Pesto
1.Bärlauch mit Öl pürieren, etwas Salz hinzufügen - fertig!
Bärlauch-Crêpes
2.Milch, Eier, Salz, Zucker und Pesto vermischen und Mehl hinzufügen. 30 Minuten ruhen lassen. Crêpes dünn auf dem Crêpes-Eisen oder in der Crêpes-Pfanne kurz ausbacken (sonst verfliegt das Bärlauch-Aroma. Mit der Ziegencrème bestreichen und rollen. Warm stellen.
Tomatenjus
3.Schalotte kurz anbraten, Knoblauch dazu geben, mit etwas Wasser ablöschen. Tomaten und frische Kräuter dazu und würzen, dann lange einkochen. Zum Schluss passieren, nicht pürieren. Kurz vor dem Servieren einen Schuss Gin hinzufügen.
Serviervorschlag
4.Tomatenjus als Spiegel auf den vorgewärmten Teller legen. Crêpes diagonal anschneiden und drei Anschnitte auf den Jus setzen. Den Salat dazu und mit Schnittlauch oder Porree-Stroh dekorieren.
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vom
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