Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doraden | 2 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Datteltomaten | 10 |
Sahne flüssig | 6 EL |
Wermut Noilly Prat | 6 EL |
Basilikum | 20 Blatt |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Limettensaft | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die küchenfertige Dorade waschen, trocken tupfen und auf einen großen Bogen Backpapier legen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Limettensaft betröpfeln. Die Tomaten halbieren und zum Fisch dazugeben (einfach drauf oder drumherum), ebenso die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln. Kräuter und Gewürze dazu und mit Sahne und Wermut beträufeln. (Wer möchte kann noch etwas Butter oder gutes Olivenöl dazu geben).
2.Den Papierbogen über den Fisch schlagen und die Enden zusammenbinden oder zutackern. Im Ofen bei 200°C ca. 15 min backen. Das Paket auf einen Teller geben und am Tisch öffnen. Den Duft genießen und guten Appetit. Mir schmeckt am besten ein Stück knuspriges Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Dorade im Päckchen“