Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachfilet | 1 |
kleines Päckchen Blattspinat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Hummerpaste | 2 EL |
Cayenne Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Muskatnuss | etwas |
Parmesan | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Linguini kochen - Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Butter andünsten - Blattspinat dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken (1 Prise) - Spinat herausnehmen und beiseitelegen - Sahne in der Pfanne aufkochen lassen und Hummerpaste hinzugeben - Mit Salz und Cayennepfeffer abschmeccken (vorsichtig salzen, wegen Parmesan) - Lachs würfeln mit Zitronensaft beträufeln und in Sahnemasse geben - Parmesan hinzufügen (kann man auch weglassen) - Spinat hinzufügen - Nudeln in die Pfanne dazugeben Voilà!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudeln“