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Zubereitung
1.Reis kochen und warm halten ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ). Hähnchenbrustfilets putzen/parieren und würfeln. Ananas in Stücke schneiden. Früh-lingszwiebeln putzen, waschen, den grünen Teil schräg in Ringe schneiden und den hellen Teil in Stifte ( ca. 3 – 4 cm lang ) schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. In einem Wok ( Alternativ eine hohe Pfanne ) Erdnussöl ( 2 –3 EL ) erhitzen und nacheinander hineingeben ( Knoblauch- und Ingwerwürfel, Fleischwürfel, Paprikarauten, Frühlingszwiebeln und Ananas ) und pfannenrühren. Mit der Kokosmilch und Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft ( 1 TL ), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Currypulver ( 1 TL ) und Indien WÜRZMISCHUNG ( 1 TL ) würzen/abschmecken, Chilischotenringe darüber streuen und mit Duftreis servieren.
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