Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Brรคt frisch | 350 gr. |
Peperoni gelb | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 6 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Petersilie fein geschnitten | 2 Bund |
Ei | 3 Stรผck |
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht | 1 Stรผck |
Karotten gerieben | 2 Stรผck |
Haferflocken | 4 EL |
Hackfleischgewรผrz aus meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Petersilie fein schneiden die Karotten fein raffeln
2.das Brรถtchen eingelegt in Milch ausdrรผcken und zu dem Gemรผse geben
3.Rinderhackfleisch und Brรคt dazu und mit dem Hackfleischgewรผrz und wenig Salz wรผrzen
4.Eier dazu geben und alles gut durchkneten
5.je nach Feuchtigkeit des Hackbraten die Haferflocken beigeben und immer weiter kneten
6.Man kann den Hackbraten einfach formen und in der Pfanne anbraten mit Sauce ODER in eine Cakeform geben und bei 190 Grad im Ofen backen
7.zum warmen Hackbraten passt hervorragend Kartoffelstampf und Salat oder Gemรผse
8.ODER in der warmen Jahreszeit Salat und den Hackbraten kalt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โHackbratenโ