1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten

Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Brรคt frisch350 gr.
Peperoni gelb1 Stรผck
Knoblauch gehackt6 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Petersilie fein geschnitten2 Bund
Ei3 Stรผck
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht1 Stรผck
Karotten gerieben2 Stรผck
Haferflocken4 EL
Hackfleischgewรผrz aus meinem KB etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Petersilie fein schneiden die Karotten fein raffeln

    2.das Brรถtchen eingelegt in Milch ausdrรผcken und zu dem Gemรผse geben

    3.Rinderhackfleisch und Brรคt dazu und mit dem Hackfleischgewรผrz und wenig Salz wรผrzen

    4.Eier dazu geben und alles gut durchkneten

    5.je nach Feuchtigkeit des Hackbraten die Haferflocken beigeben und immer weiter kneten

    6.Man kann den Hackbraten einfach formen und in der Pfanne anbraten mit Sauce ODER in eine Cakeform geben und bei 190 Grad im Ofen backen

    7.zum warmen Hackbraten passt hervorragend Kartoffelstampf und Salat oder Gemรผse

    8.ODER in der warmen Jahreszeit Salat und den Hackbraten kalt dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich