Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotelett | 3 Stk. |
Champignon | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen, fein hacken und in Öl dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist und auskühlen lassen
2.Ei trennen, Schnee schlagen, Butter zerlassen
3.Champignons mit zerlassener Butter, Dotter, Petersilie, Brösel, vermengen und mit Salz u. Pferrer würzen
4.Kotelett in Öl gut anbraten zum Schluss erst salzen und pfeffern und dann in einen Bräter legen
5.Den geschlagenen Schnee unter die Champignonmasse rühren und auf die Kotelett streichen
6.Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 7 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Champignonkruste“