1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Champignonkruste

Kotelett mit Champignonkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett3 Stk.
Champignon250 g
Ei1 Stk.
Butter20 g
Petersilie gehackt2 EL
Semmelbrösel2 EL
Öl zum braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen, fein hacken und in Öl dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist und auskühlen lassen

  • 2.Ei trennen, Schnee schlagen, Butter zerlassen

  • 3.Champignons mit zerlassener Butter, Dotter, Petersilie, Brösel, vermengen und mit Salz u. Pferrer würzen

  • 4.Kotelett in Öl gut anbraten zum Schluss erst salzen und pfeffern und dann in einen Bräter legen

  • 5.Den geschlagenen Schnee unter die Champignonmasse rühren und auf die Kotelett streichen

  • 6.Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 7 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Champignonkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich