Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kotelett | 3 Stk. |
Champignon | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
รl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen, fein hacken und in รl dรผnsten bis die ganze Flรผssigkeit verdunstet ist und auskรผhlen lassen
2.Ei trennen, Schnee schlagen, Butter zerlassen
3.Champignons mit zerlassener Butter, Dotter, Petersilie, Brรถsel, vermengen und mit Salz u. Pferrer wรผrzen
4.Kotelett in รl gut anbraten zum Schluss erst salzen und pfeffern und dann in einen Brรคter legen
5.Den geschlagenen Schnee unter die Champignonmasse rรผhren und auf die Kotelett streichen
6.Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 7 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu โKotelett mit Champignonkrusteโ