Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Eigelb | 3 |
Wein weiß | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Milch | 500 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Eier | 8 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Eigelbe und den Wein im Wasserbad schaumig schlagen.In einer Metallschüssel.Die Butter erst tropfenweise dann in einem dünnen Strahl unter ständigen rühren dazugeben,das Eigelb darf nicht gerinnen.Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken.Milch aufkochen unter die Soße rühren und 1 min köcheln lassen.
2.Den Senf darunterrühren und nochmals abschmecken. Eier wachsweich kochen.Eier halbieren und zu der Soße geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Richtige Senfeier“