1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschen - Eis mit Amaretto

Kirschen - Eis mit Amaretto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch500 gr
Sahne200 ml
Milch250 ml
Puderzucker100 gr.
Amaretto4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für Kinder den Amaretto weglassen es schmeckt auch so sehr gut

    2.reife und dunkle Süss-Kirschen enkernen

    3.Puderzucker, Kirschen und gut gekühlte Milch gut pürieren - dann den Amaretto darunter mischen

    4.Sahne halbsteif schlagen und unter die Masse rühren und das ganze für mind. 20 Minuten in den Tiefkühler oder mindestens in den Kühlschrank stellen. Dann nochmals vorsichtig umrühren und ab in die Eismaschine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen - Eis mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich