1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark

"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Quark Halbfettstufe500 Gramm
Milch5 EL
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Schattenmorellen2 Glรคser
Tortenguss rot2 Pรคckchen
Amaretto100 ml
Amarettini Mandelkekse2 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Milch und V-Zucker gut verrรผhren und kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Mit dem Saft den Tortenguss kochen, wenn der Guss fertig ist, die Kirschen und den Amaretto zugeben und gut miteinander verrรผhren und sofort in eine Auflaufform geben und abkรผhlen lassen.

    2.Dann den Quark darauf gleichmรครŸig verteilen. Amarettinis klein brรถseln und รผber den Quark streuen. Das ganz 2 Stunden kรผhlen.

    3.Wenn Kinder dabei sind, den Amaretto durch Mandelsirup ersetzen (aber nicht ganz soviel).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich