Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Milch | 5 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Amaretto | 100 ml |
Amarettini Mandelkekse | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Milch und V-Zucker gut verrühren und kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Mit dem Saft den Tortenguss kochen, wenn der Guss fertig ist, die Kirschen und den Amaretto zugeben und gut miteinander verrühren und sofort in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.
2.Dann den Quark darauf gleichmäßig verteilen. Amarettinis klein bröseln und über den Quark streuen. Das ganz 2 Stunden kühlen.
3.Wenn Kinder dabei sind, den Amaretto durch Mandelsirup ersetzen (aber nicht ganz soviel).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark“