1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kirsch-Tiramisu

Kokos-Kirsch-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kokoszwiebรถcke6
Zucker1 El
Wasser3 El
Batida de Coco Kokoslikรถr11 El
500g Kirschgrรผtze aus dem Kรผhlregal2 Becher
Magerquark500 g
Limetten Saft davon2
Schlagsahne400 ml
gerรถstete Kokosraspel150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine eckige Form mit den Zwiebรคcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinem Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis der Zucker sich gelรถst hat.

    2.Fรผnf Esslรถffel Batida de Coco unterrรผhren und die Flรผssigkeit sofort auf den Zwiebรคcken verteilen. Die Kirschgrรผtze darauf geben und glatt streichen.

    3.Quark mit dem restlichen Batida de Coco und Limettensaft verrรผhren. (Ich brauch auch noch etwas Zucker fรผr den Quark) Sahne steif schlagen und unterheben.

    4.Die Masse auf der Kirschgrรผtze verteilen, mit Hilfe eines Esslรถffels wellenfรถrmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Die Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. ( Am besten รผber Nacht dann ist der Zwieback schรถn durchgezogen)

    5.Abwandlung: Fรผr eine Variante ohne Alkohol kรถnnen sie den Batida de Coco durch 6 Esslรถffel Kokossirup ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Kirsch-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich