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Kokos-Kirsch-Tiramisu

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokoszwieböcke6
Zucker1 El
Wasser3 El
Batida de Coco Kokoslikör11 El
500g Kirschgrütze aus dem Kühlregal2 Becher
Magerquark500 g
Limetten Saft davon2
Schlagsahne400 ml
geröstete Kokosraspel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinem Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis der Zucker sich gelöst hat.

    2.Fünf Esslöffel Batida de Coco unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen.

    3.Quark mit dem restlichen Batida de Coco und Limettensaft verrühren. (Ich brauch auch noch etwas Zucker für den Quark) Sahne steif schlagen und unterheben.

    4.Die Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Die Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. ( Am besten über Nacht dann ist der Zwieback schön durchgezogen)

    5.Abwandlung: Für eine Variante ohne Alkohol können sie den Batida de Coco durch 6 Esslöffel Kokossirup ersetzen.

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    Rezept von K****1
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