Zutaten fรผr 6 Personen
Kokoszwiebรถcke | 6 |
Zucker | 1 El |
Wasser | 3 El |
Batida de Coco Kokoslikรถr | 11 El |
500g Kirschgrรผtze aus dem Kรผhlregal | 2 Becher |
Magerquark | 500 g |
Limetten Saft davon | 2 |
Schlagsahne | 400 ml |
gerรถstete Kokosraspel | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eine eckige Form mit den Zwiebรคcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinem Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis der Zucker sich gelรถst hat.
2.Fรผnf Esslรถffel Batida de Coco unterrรผhren und die Flรผssigkeit sofort auf den Zwiebรคcken verteilen. Die Kirschgrรผtze darauf geben und glatt streichen.
3.Quark mit dem restlichen Batida de Coco und Limettensaft verrรผhren. (Ich brauch auch noch etwas Zucker fรผr den Quark) Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Die Masse auf der Kirschgrรผtze verteilen, mit Hilfe eines Esslรถffels wellenfรถrmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Die Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. ( Am besten รผber Nacht dann ist der Zwieback schรถn durchgezogen)
5.Abwandlung: Fรผr eine Variante ohne Alkohol kรถnnen sie den Batida de Coco durch 6 Esslรถffel Kokossirup ersetzen.
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vom
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