1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertraum mit Kokosbällchen

Himbeertraum mit Kokosbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne2 Becher
Frischkäse etwas
Crème fraîche etwas
Zucker150 gr.
Kadayif (Engelshaar) etwas
Butter flüssig etwas
Himbeeren tiefgefroren etwas
Kokosbällchen
Butter250 gr.
Eier2 Stk.
Kokos100 gr.
Backpulver1 Pk.
Zucker350 gr.
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwei Becher Sahne schlagen. Frischkäse, Crème fraîche zusammen mit 150 gr. Zucker mixen. Die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Kadayif mit Zucker und flüssiger Butter mischen. In der Pfanne schön rösten. Anschließend auskühlen lassen.

    3.Alles mit den gefrorenen Himbeeren in einer Schale schichten. Die letzte Schicht sollte die Kadyif sein.

  • Kokosbällchen:

    4.250 gr. Butter, 2 Eier, 100 gr. Kokos, 1 Päckchen Backpulver mit Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Anschließend kleine Kugel formen und diese dann bei 160 Grad backen.

    5.350 gr. Zucker, 500 ml Wasser zusammen aufkochen (ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe).

    6.Eine von beiden Komponenten ist kalt und die andere heiß. Wenn die Kugeln abgekühlt sind dann bitte das heiße Zuckerwasser über die Kokosbällchen gießen. Zum Schluss mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum mit Kokosbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich