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Batida de Coco ala Bali

14 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker, weiรŸ350 g
Eidotter2
Salz2 Prisen
Kokosnussmilch, cremige1000 ml
Kokosmilchpulver320 g
Kondensmilch, sรผรŸ, cremig (1 Dose)560 g
Vanille-Extrakt, flรผssig2 TL
Obstwasser 60%500 ml
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Tage
  • Limonen auspressen:

    1.Eine oder 2 Zitronen waschen und auspressen.

  • 2. Mischen:

    2.Mit einem Rรผhrwerk die Eigelbe, die Kokosnussmilch mit dem Zucker und dem Salz mit einem Schneebesen auf hรถchster Stufe rรผhren, bis der Zucker vollstรคndig gelรถst ist. Dann das Kokosnuss-Milchpulver zufรผgen und glatt rรผhren. Jetzt die Kondensmilch und den Vanille-Extrakt zufรผgen und solange rรผhren bis die Masse homogen ist. Das Obstwasser langsam, unter stรคndigem Rรผhren, zuflieรŸen lassen. Zuletzt den Zitronensaft zufรผgen und unterrรผhren.

  • Die schaumige Masse:

    3.Die fertige, leicht schaumige Batida de Coco in 2 sterile 1,5 Liter Flaschen abfรผllen.

  • Vor dem Genuss:

    4.Vor dem Genuss kommt die Geduld. Der Likรถr braucht mindestens eine bis zwei Wochen um seine volle geschmackliche Reife zu erlangen, d.h. dunkel und kรผhl lagern und einer Versuchung nicht nachgeben. Die Batida de Coco gut durchschรผtteln, erforderliche Menge entnehmen, mit einem Schneebesen aufschlagen und kalt servieren.

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    Rezept von Antareja
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