Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 14 Dekagramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Öl | 1 Deziliter |
Mehl | 22 Dekagramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Kakaopulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Schokolade weiß | 20 Dekagramm |
Sahne | 1 ½ Deziliter |
Kokosflocken | 20 Dekagramm |
Milch | 1 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Von 3 Eiweiß Schnee schlagen. 3 Eigelb, Zucker, Vanille rühren. Dazu kommt Öl, 1 dl Milch, Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Salz. am Ende rühren wir den Schnee dazu. Bei 175 C 20 Minuten backen.
2.2. Wenn Biskuit ausgekühlt ist, schneiden wir auf 32 Würfeln. Die weiße Schoko schmelzen wir in Sahne (ev. bisschen Rum auch). Würfel mit Gabel in diese Tunkmasse tauchen, abtropfen lassen, und in Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kokoswürfel mit weißer Schoko“