1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund mit frischen Früchten und Kokosnussdressing

Kalter Hund mit frischen Früchten und Kokosnussdressing

2 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosfett300 gr.
Puderzucker125 gr.
Kakaopulver45 gr.
Eier3
Butterkekse2 Päckchen
Orangenlikör1 Schuss
Früchte mit Kokosnussdressing
Mango1
Orangen3
Kokosmilch200 ml
Zucker3 TL
Vanilleschoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Kokosfett auf sehr kleiner Stufe zerlaufen lassen.

  • 2.Zucker, Kakao und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Das sich abkühlende Kokosfett ganz langsam, fast tropfenweise zugießen und unterrühren - das Ei darf dabei nicht stocken.

  • 3.Dann in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Backform eine Schicht der Kakaomasse geben und darauf die in Orangenlikör und Wasser angefeuchtete Kekse anordnen. Dann im Wechsel Kakaomasse und Kekse schichten, bis die Schokoladenmasse aufgebraucht ist.

  • 4.Das Ganze im Kühlschrank kaltstellen und nach dem Festwerden aus der Form stürzen. In Scheiben servieren.

  • Für das Kokosnussdressing

    5.Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark kalt gut verrühren und nochmals nach Gusto weiter abschmecken.

  • 6.Die Mango schälen, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Dann beides mit dem Kokosnussdressing dekorativ zum kalten Hund anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund mit frischen Früchten und Kokosnussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich