Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quark | 250 g |
Milch | ml |
Sahne | EL |
Zucker oder Vanillezucker | 3 EL |
Sรผรkirschen frisch | 150 g |
Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mjam, mjam, Kirschzeit!! Endlich hรคngen die sรผรen, roten Frรผchtchen wieder an den Bรคumen..und landen dann spรคtestens am Sonntag bei uns als Dessert auf dem Tisch, so auch die Kirschen, die diesem Nachtisch zum "Opfer" fallen!! *grins*
2.Den Quark (Fettstufe je nach Geschmack) mit der Milch, der Sahne und etwa 3 EL Zucker cremig rรผhren. Den Quark in 2 Hรคlften teilen und in 2 verschiedene Schรผsseln geben.
3.Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem restlichen Zucker pรผrieren. Eine Hรคlfte der Quarkmasse in Glรคser fรผllen, die andere mit etwa 2/3 des Kirschpรผrrees verrรผhren. Die Kirschquarkmasse auf der "neutralen" Quarkmasse verteilen und das restliche Kirschpรผrree obenauf geben. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โ3- Schichten Kirsch-Quark-Dessertโ