Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 g |
Milch | ml |
Sahne | EL |
Zucker oder Vanillezucker | 3 EL |
Süßkirschen frisch | 150 g |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mjam, mjam, Kirschzeit!! Endlich hängen die süßen, roten Früchtchen wieder an den Bäumen..und landen dann spätestens am Sonntag bei uns als Dessert auf dem Tisch, so auch die Kirschen, die diesem Nachtisch zum "Opfer" fallen!! *grins*
2.Den Quark (Fettstufe je nach Geschmack) mit der Milch, der Sahne und etwa 3 EL Zucker cremig rühren. Den Quark in 2 Hälften teilen und in 2 verschiedene Schüsseln geben.
3.Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem restlichen Zucker pürieren. Eine Hälfte der Quarkmasse in Gläser füllen, die andere mit etwa 2/3 des Kirschpürrees verrühren. Die Kirschquarkmasse auf der "neutralen" Quarkmasse verteilen und das restliche Kirschpürree obenauf geben. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „3- Schichten Kirsch-Quark-Dessert“