1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffel mit Sour Cream, Räucherlachs und Tomaten mit Mozzarella

Backkartoffel mit Sour Cream, Räucherlachs und Tomaten mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln à 350 g2
Olivenöl2 EL
Rosmarin2 TL
Kümmel2 TL
Räucherlachs 200 g200 g
Tomaten4
Mozzarella1
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut bürsten/waschen, auf Aluminiumfolie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Kümmel bestreuen. Die Aluminiumfolie zusammenfalten/knüllen und die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden backen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, längs aufschneiden und mit der Sour Cream füllen. Die gefüllten Folienkartoffeln auf zwei Teller legen, Tomatenscheiben mit Mozzarellascheiben dazu anrichten, mit Olivenöl betreufeln, salzen und pfeffern, mit dem Räucherlachs anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffel mit Sour Cream, Räucherlachs und Tomaten mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich