Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln à 350 g | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 2 TL |
Kümmel | 2 TL |
Räucherlachs 200 g | 200 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut bürsten/waschen, auf Aluminiumfolie legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Kümmel bestreuen. Die Aluminiumfolie zusammenfalten/knüllen und die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden backen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, längs aufschneiden und mit der Sour Cream füllen. Die gefüllten Folienkartoffeln auf zwei Teller legen, Tomatenscheiben mit Mozzarellascheiben dazu anrichten, mit Olivenöl betreufeln, salzen und pfeffern, mit dem Räucherlachs anrichten und servieren.
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vom
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