Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffel | 4 stück |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Cognac | 1 Teelöffel |
Tomate | 1 Stück |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Holzspiess rundherum anstechen, jede Kartoffel fest in Alu-Folie wickeln, je nach Grösse ca. 1 Stunde bei 250 Grad im Backofen backen. Anschliessend Folie öffnen und die Kartoffeln kreuzweise einschneiden. Füllung: Mayomit Tomatenmark und Cognac verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffel giessen. Mit den Streifen einer abgezogenen Tomate und frischen Kerbel garnieren. Wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac“