1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac

Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffel4 stück
Mayonnaise4 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Cognac1 Teelöffel
Tomate1 Stück
Kerbel frisch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Holzspiess rundherum anstechen, jede Kartoffel fest in Alu-Folie wickeln, je nach Grösse ca. 1 Stunde bei 250 Grad im Backofen backen. Anschliessend Folie öffnen und die Kartoffeln kreuzweise einschneiden. Füllung: Mayomit Tomatenmark und Cognac verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffel giessen. Mit den Streifen einer abgezogenen Tomate und frischen Kerbel garnieren. Wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich