Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 400 Gramm |
kleine Tomaten | 400 Gramm |
getrocknete Tomaten aus dem Glas | 50 Gramm |
Thymian | 5 Stiele |
Feta-Käse | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Basilikum und Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in ca. 20 Minuten garen. Tomatenin Scheiben schneiden. Getrocknete Tomate in Würfeln schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
2.Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Alufolie in 8 Stücke von ca. 25x25 cm schneiden. Die Mitte jeder Folie mit Olivenöl bestreichen. Tomaten-, Kartoffel und Käsescheiben abwechselnd auf die Folie schichten. Päckchen mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten und Thymian darüber streuen. Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Heiß servieren. Mit Zitronenscheiben und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäse-Päckchen“