Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangen | 4 Stück |
Amaretto | 50 ml |
Mascarpone | 500 g |
Sahnequark | 500 g |
Aprikosen frisch | 8 Stück |
Löffelbiskuits | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Orangen-Amaretto Biskuit 2 Orangen auspressen und mit ca. 50 ml Amaretto mischen.
2.Mascarpone mit Quark mit dem Schneebesen gut schaumig rühren. Die Aprikosen mit den restlichen Orangen klein schneiden, pürieren und mit etwas Amaretto verfeinern.
3.Die Kekse in den Saft der Orangen hineinbröseln und gut ziehen lassen. Abwechselnd die Creme, das Fruchtmus und den Biskuit in eine Schale schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orangen-Amaretto Biskuit“