1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Amaretto Biskuit

Orangen-Amaretto Biskuit

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangen4 Stück
Amaretto50 ml
Mascarpone500 g
Sahnequark500 g
Aprikosen frisch8 Stück
Löffelbiskuits100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Orangen-Amaretto Biskuit 2 Orangen auspressen und mit ca. 50 ml Amaretto mischen.

  • 2.Mascarpone mit Quark mit dem Schneebesen gut schaumig rühren. Die Aprikosen mit den restlichen Orangen klein schneiden, pürieren und mit etwas Amaretto verfeinern.

  • 3.Die Kekse in den Saft der Orangen hineinbröseln und gut ziehen lassen. Abwechselnd die Creme, das Fruchtmus und den Biskuit in eine Schale schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Amaretto Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich