1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnersorbet

Champagnersorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker200 gr
Champagner oder Sekt½ LT
Eiweiß2
Puderzucker1 EL
Saft von eine 1/2 Zitrone etwas
Wasser¼ LT
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Wasser in einen Topf auflösen und so lange erhitzenund rühren bis die Flüssigkeit Fäden zu zieht. Sirup erkalten lassen. Zitronensaft und den Champagner / Sekt dazugeben und gefrieren lassen. Nach 1 1/2 Std die Eiweiße mit Puderzucker zu Schnee schlagen und unter die geforene Masse rühren. In eine Form füllen und nocheinmal ca 3 Std ins Gefrierfach geben. Die Masse wärend des Gefierens mehrmals durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnersorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich