1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnersorbet

Champagnersorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucker200 gr
Champagner oder Sekt½ LT
EiweiรŸ2
Puderzucker1 EL
Saft von eine 1/2 Zitrone etwas
Wasser¼ LT
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Wasser in einen Topf auflรถsen und so lange erhitzenund rรผhren bis die Flรผssigkeit Fรคden zu zieht. Sirup erkalten lassen. Zitronensaft und den Champagner / Sekt dazugeben und gefrieren lassen. Nach 1 1/2 Std die EiweiรŸe mit Puderzucker zu Schnee schlagen und unter die geforene Masse rรผhren. In eine Form fรผllen und nocheinmal ca 3 Std ins Gefrierfach geben. Die Masse wรคrend des Gefierens mehrmals durchrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagnersorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich