1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Himbeer - Parfait

Dessert: Himbeer - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rohrzucker120 g
Wasser100 ml
Himbeeren375 g
Frischkรคse fettarm375 g
Gerรคt: Eismaschine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit dem Wasser langsam erhitzen und umrรผhren, bis sich der Zucker gelรถst hat. Das ganze kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Obst pรผrieren und das Pรผree unter den kalten Sirup rรผhren, so lange kรผhlen bis die Mischung gut durchgekรผhlt ist.

    2.Frischkรคse unterrรผhren bis sich eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse in die Eismaschine geben und rรผhren bis sich die Masse eingedickt hat. Umfรผllen und 4 - 5 Std. ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Himbeer - Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich