Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rohrzucker | 120 g |
Wasser | 100 ml |
Himbeeren | 375 g |
Frischkäse fettarm | 375 g |
Gerät: Eismaschine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit dem Wasser langsam erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das ganze kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Obst pürieren und das Püree unter den kalten Sirup rühren, so lange kühlen bis die Mischung gut durchgekühlt ist.
2.Frischkäse unterrühren bis sich eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse in die Eismaschine geben und rühren bis sich die Masse eingedickt hat. Umfüllen und 4 - 5 Std. ins Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Himbeer - Parfait“