Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puderzucker | 500 Gramm |
Zitrone frisch klein | 1 Stück |
Palmin soft | 80 Gramm |
Wasser lauwarm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in einem Topf mit dem Zitronensaft erhitzen Wasser dazugeben und unter dauerndem rühren 250 Gramm Puderzucker einrühren . Aufkochen und glatt rühren . Dann vom Herd nehmen und erkalten lassen . . Dabei den Rest Puderzucker dazugeben und immer weiter rühren . Wenn die Masse erkaltet ist auf einer Arbeitsplatte kneten bis die Masse kalt und geschmeidig wird .
2.Luftdicht in Frischhaltefolie aufbewahren bis es gebraucht wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Fondant“