Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig GR in meinem KB | 1 |
Schmand | 3 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz gut verrühren das Mehl und den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Masse auf das mit dem Hefeteig ausgelegten Backblech verteilen und ca 30 Minuten bei 180 - 200 °C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Salzkuchen“