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Garnelen in Knoblauch

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Garnelen gefroren24 Stück
Knoblauchzehen12 Stüch
Olivenöl kalt gepresst250 ml
Peperoncini4 Stück
Fleischbrühe¼ ml
Tomatenmark1 EL
Zucker1 TL
Speisestärke1 TL
Baguette1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen etwa 3 min. in der Mikrowelle bei kleiner Leistung auftauen. Die Garnelen bis zum Schwanzstück schälen. und mit der Messerspitze den langen, schwarzen Darm am Rücken auslösen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, durch eine Presse drücken und zusammen mit dem Olivenöl und den Peperoncini in eine feuerfeste Form geben. Das ganze in der Mikrowelle bei 600 W ca. 2 min. stark erhitzen und kurz abkühlen lassen. Die Fleischbrühe mit dem Tomartenmark, den Zucker und der Stärke verrühren und zur Knoblauchmasse geben.

    3.Alles bei großer Hitze aufkochen lassen bis die Masse leicht dicklich wird. Dann die Garnelen hinzugeben und für 3-4 min. in der Sauce köcheln lassen.

    4.Inzwischen das Baguette im Ofen für ca. 3 min. anwärmen. Die Garnelen noch mit Pfeffer und Salz würzen.

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    Rezept von n****9
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