Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK | 250 gr. |
Feta-Käse, Schafskäse | 125 gr. |
Tomaten | 2 mittelgr.. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche | ½ Becher |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
etwas Salz | etwas |
Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten auch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Alles in eine Schüssel geben. Den Feta-Käse fein zerbröckeln und auch hinzugeben.
2.Jetzt Creme fraiche, die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Die Garnelen dazugeben und alles vermischen. Abschmecken. In kleine Auflaufförmchen geben. Wir hatten es als Abendessen und haben es mit 2 Personen gegessen, somit waren die Auflaufschälchen größer.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, 45 Min. überbacken. Ich hatte bei diesem Rezept Garnelen in Bärlauch von Lidl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Garnelen-Auflauf... die köstliche Vorspeise für Goumets...“