1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Auflauf... die köstliche Vorspeise für Goumets...

Garnelen-Auflauf... die köstliche Vorspeise für Goumets...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK250 gr.
Feta-Käse, Schafskäse125 gr.
Tomaten2 mittelgr..
Zwiebel1 mittelgr.
Knoblauchzehe1
Creme fraiche½ Becher
Kräuter der Provence1 Teel.
etwas Salz etwas
Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten auch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Alles in eine Schüssel geben. Den Feta-Käse fein zerbröckeln und auch hinzugeben.

    2.Jetzt Creme fraiche, die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Die Garnelen dazugeben und alles vermischen. Abschmecken. In kleine Auflaufförmchen geben. Wir hatten es als Abendessen und haben es mit 2 Personen gegessen, somit waren die Auflaufschälchen größer.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, 45 Min. überbacken. Ich hatte bei diesem Rezept Garnelen in Bärlauch von Lidl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Auflauf... die köstliche Vorspeise für Goumets...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich