Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Garnelen je nach Größe | 4 |
Koriandersamen | 2 EL |
Pfefferkörner schwarz | 2 EL |
grobes Meersalz nach Geschmack | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Garnelen bis vor dem Schwanz schälen. Dann die längs spalten - Schmetterlingsschnitt. 2. Koriandersamen Pfefferkörner und das Salz im Mörser zerstossen und dann die Garnelen vorsichtig damit einreiben. 3. Nach 10 Minuten Wartezeit die Garnelen auf den Punkt braten. Ggf noch etwas von dem Gemisch dazugeben. Mit Baguette servieren! Diese Machart ist besonders geeignet für Gäste, die keinen Knoblauch vertragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Garnelen ohne Knoblauch“