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Pfifferlingragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch1 kg
Schalotte frisch1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Estragonzweig2 Stk.
Majoranzweig2 Stk.
Sahne 30% Fett200 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge gut putzen und sorgfältig waschen

  • 2.Chalotte schälen und klein hacken. Öl erhitzen Chalotten glasig dünsten, Pfifferlinge dazugeben, Gemüsebrühepulver einstreuen, 25 min. schmoren lasssen

  • 3.Kräuter kleinhacken 10 min. vor Ende der Garzeit zugeben Sahne angießen. Mit dem Soßenbinder andicken

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    Rezept von Hexenlady01
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