Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 1 kg |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Estragonzweig | 2 Stk. |
Majoranzweig | 2 Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge gut putzen und sorgfältig waschen
2.Chalotte schälen und klein hacken. Öl erhitzen Chalotten glasig dünsten, Pfifferlinge dazugeben, Gemüsebrühepulver einstreuen, 25 min. schmoren lasssen
3.Kräuter kleinhacken 10 min. vor Ende der Garzeit zugeben Sahne angießen. Mit dem Soßenbinder andicken
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vom
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