Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 stück |
Sahne | ⅛ Liter |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 15 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze sauber putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Butter anbraten, die Pilze zufügen und höchstens 15 Minuten dünsten. Die Flüssigkeit mit Mehl andicken, würzen, mit Sahne und feingehackten Kräuter vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Sahne-Pilz-Pfanne“