1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Pfanne

Pilz-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze500 Gramm
Pfifferlinge, Birkenpilze, Champignon etwas
Schalotte frisch1 Stรผck
Estragonzweig1
Majoranstiele2
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Olivenรถl nativ1 Esslรถffel
Sahne 10% Fett200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen, abbrausen, grรถรŸere zerteilen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Krรคuter waschen trockenschรผtteln und kleinschneiden

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen Schalottenwรผrfeln darin anschwitzen Pilze dazugeben Gemรผsebrรผhe Pulver darรผber streuen und 15 Min. schmoren lassen. Krรคuter zufรผgen und weitere 5-10 Min. schmoren lassen Sahne angieรŸen und etwas reduzieren lassen.

    3.dazu gab es kleine Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich