Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 500 Gramm |
Pfifferlinge, Birkenpilze, Champignon | etwas |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Estragonzweig | 1 |
Majoranstiele | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen, abbrausen, größere zerteilen. Schalotte schälen und fein würfeln. Kräuter waschen trockenschütteln und kleinschneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Schalottenwürfeln darin anschwitzen Pilze dazugeben Gemüsebrühe Pulver darüber streuen und 15 Min. schmoren lassen. Kräuter zufügen und weitere 5-10 Min. schmoren lassen Sahne angießen und etwas reduzieren lassen.
3.dazu gab es kleine Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Pilz-Pfanne“