1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Pfanne

Pilz-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze500 Gramm
Pfifferlinge, Birkenpilze, Champignon etwas
Schalotte frisch1 Stück
Estragonzweig1
Majoranstiele2
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Sahne 10% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen, abbrausen, größere zerteilen. Schalotte schälen und fein würfeln. Kräuter waschen trockenschütteln und kleinschneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen Schalottenwürfeln darin anschwitzen Pilze dazugeben Gemüsebrühe Pulver darüber streuen und 15 Min. schmoren lassen. Kräuter zufügen und weitere 5-10 Min. schmoren lassen Sahne angießen und etwas reduzieren lassen.

    3.dazu gab es kleine Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich