Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Waldpilze | 500 Gramm |
Pfifferlinge, Birkenpilze, Champignon | etwas |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Estragonzweig | 1 |
Majoranstiele | 2 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl nativ | 1 Esslรถffel |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen, abbrausen, grรถรere zerteilen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Krรคuter waschen trockenschรผtteln und kleinschneiden
2.รl in einer Pfanne erhitzen Schalottenwรผrfeln darin anschwitzen Pilze dazugeben Gemรผsebrรผhe Pulver darรผber streuen und 15 Min. schmoren lassen. Krรคuter zufรผgen und weitere 5-10 Min. schmoren lassen Sahne angieรen und etwas reduzieren lassen.
3.dazu gab es kleine Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โPilz-Pfanneโ